Förderverein Volksschule Lochham e. V. – „Engagement lohnt sich!“

Wieder haben wir im Schuljahr 2017/2018 durch das starke Engagement der Vereinsmitglieder viele Projekte finanzieren und so das Schulleben vielfältiger gestalten können.

Folgende Projekte konnten wir realisieren:

-  „Science Lab“ in allen zweiten und dritten Klassen der Grundschule sowie in der 6. Klasse der Mittelschule

- Zuschuss zum Projekt “Lernen lernen” der 4. Klassen

- Zuschuss zum Kunstprojekt “Alter Ego” der 7. Klasse der Mittelschule

Die Projekte „Science Lab“ und „Lernen lernen“ unterstützen wir auch wieder im Schuljahr 2017/2018.

Gleichzeitig kommen wir auch weiterhin unserer Grundaufgabe nach die bedürftigen und sozial benachteiligten Schüler und Schülerinnen der Grund- und Mittelschule zu unterstützen.

Damit dies so bleibt, bitten wir alle Eltern, Großeltern und Freunde der Volksschule Lochham, Mitglied zu werden und damit den Förderverein in seiner Arbeit zu unterstützen.

Wie kann ich Mitglied werden und den Förderverein unterstützen?

Es gibt zwei Möglichkeiten, den Förderverein zu unterstützen:

- entweder durch eine Mitgliedschaft im Förderverein. Eine Mitgliedschaft kostet 30,- € pro Jahr

- oder durch eine Einzelspende auf das u. a. Spendenkonto.

Die Mitgliedschaft kann problemlos mit dem Formular “Beitrittserklärung” (siehe unter Downloads) beantragt werden. Bitte geben Sie das ausgefüllte Formular beim Klassenlehrer oder im Sekretariat der Schule ab. Eingescannt kann es auch direkt per E-Mail an den Förderverein weitergeleitet werden.
Die Mitgliedschaft kann jederzeit ohne Einhaltung einer Frist gekündigt werden.
Da wir als gemeinnütziger Verein anerkannt sind, können die Spenden und Mitgliedsbeiträge steuerlich geltend gemacht werden.

Wer sind wir?

Der Förderverein besteht aus Eltern, Großeltern und Förderern der Volksschule Lochham.

Vertreten wird der Förderverein durch den Vorstand, der aus folgenden Mitgliedern besteht:

(v.l.) Frau Marietta Birner, Frau Kerstin Werle, Frau Julia Rethfeld, Frau Lena Wilde

E-Mail: foerderverein-vs-lochham@web.de

Bankverbindung:

Förderverein der Volksschule Lochham e.V.

Kreissparkasse München-Starnberg
IBAN: DE 56702501500010405298